Portaria PRMA nº 90, de 28 de agosto de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Concede ao Procurador da República THIAGO FERREIRA DE OLIVEIRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.