Edital 7CCR n° 1, de 12 de janeiro de 2024 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Retifica o Anexo I do EDITAL Nº 7/2023/7ª CCR/MPF, DE 21 DE DEZEMBRO DE 2023, que torna pública a relação consolidada da lista de suplência dos membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP) para que conste na lista de suplência do estado do Paraná a Procuradora da República ADRIANA APARECIDA STOROZ MATHIAS DOS SANTOS
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)