Portaria PRSP nº 1405, de 31 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designar o Procurador da República LUÍS EDUARDO MARROCOS DE ARAÚJO, membro titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos, para, no período de 24 a 30 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República JULIANA MENDES DAUN, titular do 1º Ofício daquela unidade, afastada por motivo de prorrogação da licença-gestante