Portaria PRPR nº 554, de 2 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 3/08/2017, p. 184., 2017)
Revoga a Portaria PRC/PR nº 175, de 02 de março de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPFe, caderno Extrajudicial
Revogação da Portaria PRC/PR nº 175, de 02 de março de 2015