Portaria PRSP nº 332, de 17 de junho de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 19 de junho de 2020. p. 34., 2020)
Exonera servidora de CC2 e nomeia servidora para CC2