Portaria PRCE n° 557, de 7 de outubro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2013. Seção 2, p. 50., 2013)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Coordenadoria de Administração da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)