PORTARIA PRR4 Nº 122, DE 29 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Dispensa o servidor DIEGO DETONI PAVONI da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete da Procuradora Regional da República Maria Emília Corrêa da Costa. Designar o servidor GUSTAVO REINHARDT MARTINS para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete da Procuradora Regional da República Maria Emília Corrêa da Costa e designa o servidor GUSTAVO REINHARDT MARTINS para a função.