Portaria PRSC nº 793, 13 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa o Procurador da República Fábio de Oliveira para atuar, no período de 07.01 a 20.01.2019, no 3º Ofício da PRM de Criciúma.