Portaria PGR/MPF nº 968, de 8 de outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Fica designado o Promotor de Justiça Adjunto ANDRE ALISSON LEAL TEIXEIRA, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para participar da audiência de conciliação relativa à Reclamação nº 68.709/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 8 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)