Portaria PRRS nº 459, de 26 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Designa Procurador da República Mark Torronteguy Weber, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 19 de agosto de 2016 junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.