Portaria PGR/MPF nº 133, de 3 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2022. Seção 2, p. 42., 2022)
Designar o Procurador da República Jose Raimundo Leite Filho para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado do Maranhão, de 4 de março de 2022 a 31 de outubro de 2023.