Portaria PRPI nº 144, de 15 de outubro de 2021 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.