Portaria PRPI nº 11, de 11 de janeiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de janeiro de 2018.