Portaria PRPI nº 120, de 6 de novembro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 09 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Altera a Portaria PR/PI nº 116, de 03 de novembro de 2020, referente ao plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de NOVEMBRO de 2020.