Portaria PRRO nº 135, de 7 de novembro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 28., 2013)
Dispõe sobre a Política de Segurança da Informação no âmbito do Ministério Público Federal em Rondônia.