Portaria PRSP nº 565, de 12 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 de novembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 24., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.