Portaria PRPR nº 619, de 1 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 6/08/2018, p. 19., 2018)
Dispensa Edson Roberto Bertucci do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança