Portaria PRSP nº 1032, de 15 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 81., 2014)
Revogar a Portaria nº 960, de 31 de julho de 2014, publicada no DMPF-e Extrajudicial, de 1º de agosto de 2014, p. 75 e Designar o Procurador da República MAURÍCIO FABRETTI, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0006906-77.2014.403.6181, em trâmite perante a 7ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo/SP