Portaria PRES nº 342, de 17 de outubro de 2012 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (Publicada no DOU, Brasília, DF, 19 out. 2012. Seção 2, p. 68., 2012)
Dispensa ANDRESSA FRANQUINE TATAGIBA, matrícula nº 18984, ocupante do cargo de Analista Processual, código AN-101.00, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, junto ao Gabinete do Procurador da República Dr. FABRÍCIO CASER, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.