Portaria CMPF nº 17, de 13 de março de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2025)
Designa os Corregedores Auxiliares Gustavo Pessanha Velloso, Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Danilo Pinheiro Dias, Leonardo Cardoso de Freitas e Francisco Machado Teixeira para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria da República no estado de Goiás e nas Procuradorias da República nos Municípios de Anápolis e Luziânia, a realizar-se no período de 7 a 11 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)