PORTARIA PRPB Nº 244, DE 29 DE SETEMBRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 07/10/2016, p. 25, 2016)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 10 a 19 de outubro de 2016, em substituição, no 1º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.