Portaria PRPR nº 478, de 25 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 17/07/2014, p. 54., 2014)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 21 a 25 de julho de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 21 a 27 de julho de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios