Portaria PRMA nº 8, de 30 de janeiro de 2025 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Designa os integrantes da Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do I Processo Seletivo Público de Estágio, em nível de graduação, dos cursos de Administração, Comunicação Social (Jornalismo), Direito e Tecnologia da Informação/Suporte Técnico para o município de São Luís e de Direito para os municípios de Imperatriz, Caxias e Bacabal, do ano de 2025 do MPF/MA. Jesuelio de Jesus Santos Wolff, Francisco das Chagas Paula, Kelly Andrea Marinho de Albuquerque, Mirele de Sousa Morais Oliveira, Nicole Lima Dias, Juliana Correa Linhares, Juliana Correa Linhares, Katia Eveluce Lima de Siqueira, Greyce Fonseca e Silva Helal, Conceição de Maria Dorneles Ferreira Maciel.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)