PORTARIA PRSC Nº 242, 12 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar no período de 11.04. a 14.04.2018 no 2º Ofício da PRM de Chapecó.