Portaria PRSP nº 222, de 10 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 98., 2021)
Designar o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo GUSTAVO TORRES SOARES para atuar em conjunto com o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo VICENTE SOLARI DE MOARES REGO MANDETTA