Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Rondônia (PRRO) e o Centro Universitário União das Américas Descomplica (UNIAMÉRICA) [2025] - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2025. Seção 3, p. 229., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos