Portaria PRPR nº 707, de 22 de dezembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2008, p. 93., 2008)
Dispensa, a partir de 09/12/2008, Carolina Sameshima Santoro e designa Marcel Sluminski para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da PRM/Cascavel.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2