Portaria PRR5 nº 11, de 29 de janeiro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2020, Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.