Portaria PRAP nº 142, de 15 de junho de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24, 2015)
Designar o Procurador da República Ricardo Augusto Negrini para responder, em caráter de substituição parcial (50%), pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, no período de 15 a 21 de junho de 2015, em razão da desoneração parcial do Procurador-Chefe, Felipe de Moura Palha e Silva