Portaria PRRJ nº 1067, de 13 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2015)
Exclui o Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 19 a 21 de agosto de 2015.