Portaria PRR1 n° 111, de 24 de junho de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 26/06/2015, p. 21, 2015)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.