Portaria PRAM nº 6, de 12 de janeiro de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2011. Seção 2, p. 54., 2011)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Coordenador da PRM e chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM. (Elaborada pela SBP).