Portaria PGR/MPF nº 926, de 9 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Institui o Grupo de Apoio da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete da Procuradora-Geral da República, composto por membros do Ministério Público Federal.