Portaria PRR5 nº 189, de 19 de outubro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.