PORTARIA PRBA Nº 392, DE 3 DE DEZEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 229, 5/12/2019, p.19-20., 2019)
Designa Gabriel Pimenta Alves, Marcela Regis Fonseca para atuarem em substituição de Tiago Modesto Rabelo no 3º ofício da PRM/Ilhéus nos períodos: 07/01/2020 a 17/01/2020.