Portaria PRR5 nº 56, de 23 de março de 2023 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Institui comissão especial para a elaboração e correção das provas objetiva e subjetiva e análise de eventuais recursos, do Processo Seletivo de Estagiários de Direito do ano de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)