Portaria PRM Luziânia-GO nº 1, de 19 de fevereiro de 2019 - Guilherme Guedes Raposo; Nadia Simas Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Fixa o período de realização e regulamenta as rotinas específicas do inventário anual nos gabinetes dos membros da Procuradoria da República no Município de Luziânia.