Portaria PRRS Nº 470, de 6 de junho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019 p. 32, 2019)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 07 de junho de 2019, junto ao 12º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.