Portaria PRPR nº 175, de 4 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 7/03/2016, p. 63., 2016)
Designa o Procurador da República Thales Fernando Lima para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 18 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Procurador para comparecer às audiências