Portaria PRDF nº 119, de 28 de maio de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Estabelece novas medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Novo Coronavírus (COVID-19) no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal.