Portaria PRPR nº 436, de 13 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa os Procuradores da República Osvaldo Sowek Junior, matrícula 835, Laura Gonçalves Tessler, matrícula 1206, e Roberson Henrique Pozzobon, matrícula 1312, para exercerem, respectivamente, como titular, substituto e substituto eventual, a função de Procurador Coordenador das Procuradorias da República nos Municípios de Ponta Grossa e União da Vitória, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 02 (dois) anos a partir de 01 de agosto de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos