Portaria PRRS nº 60, de 20 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 32-33., 2017)
Designa servidores MARCELO LOPES MARTINS, MICHEL ROSSANO FURLAN e MANOEL ALVES DA CRUZ JUNIOR para comporem Comissão de Inquérito encarregada de apurar os fatos narrados por meio de memorando.