Portaria SG/MPF nº 29, de 17 de novembro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Transforma em Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Planejamento e Orçamento o cargo efetivo listado.