Portaria PRR1 nº 219, de 19 de outubro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Altera a Portaria PRR1 nº 139, de 21 de junho de 2018, e o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 2º semestre de 2018 junto ao TRF1.