Portaria PRAL nº 44, de 15 de outubro de 2018 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa servidores para composição do Comitê de Gestão Socioambiental - ECOTIME - no âmbito do Ministério Público Federal no Estado de Alagoas.