Portaria PRR4 n° 2, de 12 de janeiro de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 1995. Seção 2, p. 728., 1995)
Designa JOÃO ZURLO FILHO para exercer o encargo de substituto da servidora KATIA MANDELLI BAUER no período de 01/02/95 a 20/02/95.