Portaria PRRJ nº 286, de 27 de março de 2025 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 1º abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 205., 2025)
Consigna a licença médica do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no período de 20 a 31 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)