Edital nº 20, de 30 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2015, Seção 3, p. 156., 2015)
28º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.