Instrução de Serviço SPPEA nº 33, de 28 de agosto de 2020 - Paulo Rubens Carvalho Marques (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 17, 2020)
Dispõe sobre o desenvolvimento, a aquisição e utilização de softwares, soluções tecnológicas, bases de dados e serviços especializados para apoio às atividades de perícia, pesquisa e análise no âmbito do Ministério Público Federal.