Portaria PRMG nº 324, de 17 de julho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa, a partir de 14/07/2017, DAIVY MATOS DA SILVA, matrícula 26444-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais, dispensa LUIZ FERNANDO MOREIRA, matrícula 18213-3, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Michel François Drizul Havrenne, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais, designa CAIO SILVEIRA PASCHOAL, matrícula 24987-4, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Michel François Drizul Havrenne, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais e nomeia LUIZ FERNANDO MOREIRA, matrícula 18213-3, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. Michel François Drizul Havrenne.